- не очень регулярно, но ведут сторис, нравится свое дело, но бояться надоесть людям со своим прогревом, испытывают неловкость и не хотят навязываться. Пусть оно как-нибудь само.
- кондитерам, которые ведут сторис, есть продажи, и они хотят расти и еще больше увеличивать свой доход, и не хотят думать о том, что публиковать в сторис, чтобы продавать свой продукт, в самую жаркую пору продаж.
- Тому кто не готов работать и делать.
Интенсив - это интенсивная работа и если вы не готовы вкладывать свое время, то у вас не будет продаж, а значит не будет результата. Мне важно доводить участников до результата, потому что это и моя репутация. Если вы не готовы уделять контенту 1-3 часа в день, то сразу мимо.
- кондитерские, в которых у руля стоит сам кондитер, сам создаёт предложения к праздникам, сам его продает и ему хочется хоть иногда выдохнуть, чтобы кто-нибудь сам ему говорил, что и как делать, а он просто шел по плану.