Click to order
Оплата Вебинара
Total: 
Отправляя свои данные вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных
Payment method
Как вести сторис и не перегореть
Как вести сторис и не выпадать из контента
Как вести сторис и не выпадать из контента
Как вести сторис и не выпадать из контента
ПАСХА
Интенсив
16 апреля
Интенсив
Евгении
Ярещенко
ДЕНЬ МАТЕРИ
ДЕНЬ МАТЕРИ
ДЕНЬ МАТЕРИ
Праздничное предложение
Проведем свою аудиторию по этапам продаж, чтобы собрать как можно больше заказов
с 05.04.-12.04.
от
Кому подходит этот интенсив
Кому подходит этот интенсив
- не очень регулярно, но ведут сторис, нравится свое дело, но бояться надоесть людям со своим прогревом, испытывают неловкость и не хотят навязываться. Пусть оно как-нибудь само.
- кондитерам, которые ведут сторис, есть продажи, хотят расти и увеличивать свой доход, но не получается, нет понимания, как блин продавать так, чтобы аудитория сразу писала хочу, хочу. Как другие вызывают ажиотаж.
Кому не подходит:
- Если в вашей аудитории только друзья и знакомые и вы вообще не ведете сторис. От слова совсем. Вам просто не кому будет продавать и у вас не сформировано доверие с покупателями.
- кондитерские, в которых у руля стоит сам кондитер, сам создаёт предложения к праздникам, сам его продает и ему хочется хоть иногда выдохнуть, чтобы кто-нибудь сам ему говорил, что и как делать, а он просто шел по плану.
Программа обучения:
Программа обучения:
- Интенсив начинается с урока по продуктовой линейке, где я рассказываю, что важно учитывать разные сегменты своей ца, и всегда необходимо предоставлять выбор своим клиентам (этот урок открывается за 2-4 недели до начала прогрева).

- Затем бонусный урок как оформлять сторис, чтобы доносить тексты и смыслы до покупателя.

- И чек лист фото и списка рилс, которые помогут преподнести ваш продукт с разных сторон, чтобы вы заранее могли подготовить визуальную часть прогрева.

- Урок как получить заказы с помощью рассылки. Чтобы охватить как можно больше людей и задействовать даже тех, кто не смотрит ваши сторис. Рассылка на теплую аудиторию.

- И самое основное - это видео уроки готовой схемы прогрева с пошаговым планом, задачами дня и примерами ориентированными на целевую аудиторию праздника, где мы будем создавать такой контент, который будет проводить аудиторию по этапам продаж.

- В завершении бонусный урок, что публиковать в закрывающем контенте, когда пройдет праздник.

- При покупке этого интенсивов вы будете обеспечены проверенными годами пасхальными рецептами (в том числе рецепт традиционного и творожного кулича, морковного кулича с белым шоколадом, шоколадного кулича с вяленой вишней, миндалем и шоколадными каплями, 4 видов творожных пасок, а также рецепты различного декора и печенек), которые вы получите за месяц до праздника, что даст вам возможность полностью их отработать, и максимально подготовиться к заказам.

- Вам просто вообще не нужно будет думать, что публиковать в своих сторис. Все темы подготовлены мной.
Как вести сторис и не перегореть
Как вести сторис и не выпадать из контента
Как вести сторис и не выпадать из контента
Как вести сторис и не выпадать из контента
пример
ПРИМЕР
ДЕНЬ МАТЕРИ
ДЕНЬ МАТЕРИ
ДЕНЬ МАТЕРИ
посмотреть пример урока прогрева можно по ссылке
ТАРИФ ПАСХА
тариф ПАСХА
Интенсив: с 5 по 12 апреля.

Бонусы:
- тех карты с пасхальными рецептами и не только;
- торговая линейка;
- как оформлять сторис;
- чек лист фото и видео контента;
- рассылки.

Старт интенсива с 29 марта.
6500 руб.
1000 руб.
внутри есть рассрочка
ПОЛНАЯ ОПЛАТА
вкладка частичная оплата
ВНЕСТИ БРОНЬ
3000 руб.
индивидуальные условия от меня
РАССРОЧКА НЕ РОССИЯ
*При бронировании места, вы фиксируете нынешнюю стоимость 6500 руб. и остаток необходимо внести до 3 апреля.
*Вносите сейчас 3000 руб, и затем остаток до 12 апреля.
*Предусмотрена рассрочка 3, 6, 12 месяцев.
Для тех, кто займет место на интенсив в первые сутки до 12:00 часов 28 марта, получит бонусный урок как продать рецепты и техкарты.
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ИНТЕНСИВОВ
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ИНТЕНСИВОВ
Обо мне
обо мне
Блогер с аудиторией 17 тыс. человек @ya_jenka
Автор курсов: фото для создателей, продажи через сторис, интенсив по упаковке, где отучились +800 учеников
Продала свою 10 летнюю кондитерскую и ушла в онлайн. Как никто другой понимаю боли и проблемы ведения соц. сетей и продаж.
Cоздатель и творец: мой креатив и идеи помогают генерировать контент для любой ниши. Я умею говорить просто о сложном.